De bons résultats pour les sportifs VPro!

Depuis le début de l’année les sportifs VPro ont particulièrement fait honneur à la préparation mentale!
Leurs capacités de concentration, leur motivation et leur confiance sportive, leur ont permis de se dépasser et d’obtenir de très belles performances.
En voici un aperçu:

Le 11 janvier 2011, Nastasia Noens arrive troisième en slalom à la Coupe du Monde de Flachau. Son premier podium à ce niveau de compétition depuis le début de sa jeune carriére! De plus, elle a su gagner le coeur les niçois. La preuve en est qu’ils l’ont choisi pour monter sur la deuxième marche du podium lors des victoires du sport à Nice (catégorie athlète féminine).

– Le 8 février 2011, Marion Bertrand a pris la première place au géant de la Coupe d’Europe de Courchevel. Un magnifique retour, tout en maitrise pour cette athléte qui vise la médaille aux jeux de Sotchi!

– Le jeudi 10 février, les victoires du sports nous apportent une autre fierté de taille. Un podium entièrement VPro pour la catégorie “athlète handisportif”! Patrice Barattero, Benjamin Landier et Sebastien Philippini peuvent être très fiers de leurs résultats sportifs de l’année 2010 et de leur  engagement pour le handisport.

Une année 2011 qui s’ouvre sous les meilleurs auspices pour les sportifs VPro!
Bravo pour leurs belles réussites sportives!

A qui le tour maintenant…?!

4 Responses to 'De bons résultats pour les sportifs VPro!'

1. Jacques Pastor says:

BRAVOOOOOO !!!!

SUPER !!!

Mais c bien sûr….avec un coach pareil, ça ne peut que marcher fort !!!

2. C’est un très bon article qui concerne aussi les performances des femmes dans le sport. Il est très intéressant. Bonne chance à tous vos lecteurs en espérant qu’ils atteignent leurs buts pour 2011!